Романы

Здесь вы можете ознакомиться с моими фантастическими романами и начать читать сейчас

Зона Надлома

В зоне Надлома само время течет иначе, в один миг превращая простого смертного в прах. Лишь единицы способны увидеть руины последнего магического государства, древние сокровища и жуткую стражу. Колдуну дорогу начертил долг. Заместительнице прокурора – безысходность. Его единственный друг пропал вместе с экспедицией военных. Ей не оставили иного выбора, разрушив прежнюю жизнь. Что смогут они отыскать, кроме смерти, что сумеют противопоставить древнему, забытому колдовству? Что ожидает в конце пути? Быть может, совсем не то, что они желают отыскать…

Жанр: романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези.

Отзывы

Книга захватывает с самого начала и не отпускает до конца. У автора удивительная фантазия в сочетании с даром рассказчика.

Алияна Сологуб

Замечательный роман, блестящий писательский дебют о жизни, а точнее, о выживании страны в целом, и отдельно каждого человека. Сильная, затрагивающая душу, достойная проза о «путешествии» не только в зону Надлома, но и вглубь себя.

Удивительная книга, читая которую погружаешься в обстановку, влюбляешься в героев, сопереживаешь, и очень не хочешь расставаться с ними. Интересный и сложный жанр, однако полностью оправдал себя. Больше всего, наверное, поразила глубина. А ведь что такое зона Надлома? И с чем и кем ведут борьбу герои? На эти вопросы, я думаю, каждый прочитавший фантастический роман даст свои ответы.

Наталия Собченко

Дороги, ведущие в Акарам

Вы думаете, все тайны девятого княжества раскрыты, а впереди долгие годы беззаботной жизни? Увы, не всякий, кто отыщет счастье, сможет его удержать, а ларчики порой скрывают двойное дно.

Мир неуловимо меняется, витают призраки грядущих битв, зарождаются новые формы нежити, но неизменным остается одно: Акарам никогда не бросает своих. Вот только сможет ли Ян остаться верным своим принципам? Куда приведет избранная дорога? Какие сюрпризы преподнесут кикиморы, мантикоры и демоны-искусители инкубы, отважившиеся поспорить с собственной сущностью?

Сплетаются тропы и ведут в Акарам, ведь человеческое равнодушие и подлость – гораздо страшнее древних тварей.

P.S. Эта история о простых и обыденных вещах: любви и верности, будущем тех, от кого однажды отказались люди, и, конечно же, о незримом волшебстве яблочных пирогов.

Вторая книга серии «Князь Темной пустоши». Дизайн обложки Виктория Ворон.

Жанр: романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези

Подписывайтесь на рассылку!

И Вы всегда будете в курсе последних новостей