Повести и рассказы

Здесь вы можете прочитать мои повести и рассказы

Сердце темного мага

Аннотация. У Роберта проблемы с девицами. Вот не ладится с ними, пропади все пропадом! Последняя дама бежала без остановок до самого дома. Не любят девы Роберта, даже плащ с соболиным мехом не выручает!
У Кристиана проблемы с кухарками. Ведь это не дело, когда одно блюдо горчит, а второе и вовсе в рот нельзя взять! Голодный мужчина – злой мужчина, а если это еще и темный маг… Отведать вкусный завтрак, обед и ужин Кристиану не помогает даже третье место в рейтинге самых влиятельных холостяков королевства.
А магине Амалии осталось жить всего три недели…
И как эти проблемы могут быть связаны?!

Золотой призер конкурса «Digest ON».

Князь темной пустоши

Добро пожаловать на земли девяти княжеств. Вот уже несколько веков сиятельные владыки не рискуют развязывать междоусобные войны. Хрупкое равновесие обеспечивает общий противник: страшный и опасный, готовый воспользоваться малейшей оплошностью. Враг, которого следует звать, как равного, на заседания Союза, балы и ярмарки. Холодный и равнодушный в своем могуществе, девятый князь из года в год выполняет предписания древних договоров, но все равно внушает лишь страх и ужас. Он чудовище, которым пугают с детства, беспощадный монстр. Но что делать, если обратиться больше не к кому? Если приговор не подлежит обжалованию, и никого не волнует, что он вынесен невиновному?

Р.S. Рассказ о любви. О любви к родной земле и женщине, которая ее действительно достойна.

Дизайн баннера Ягушинская Вероника

Сюжет рассказа «Князь темной пустоши» логически завершен. Новые истории о любимых героях Вас ждут в романе «Дороги, ведущие в Акарам».

Майя

История I

Грустная сказка о празднике Нового Года и цене истинных чудес. А также о драконице, маге и маленькой воспитаннице детского дома.

 

Благодарю за обложку Ягушинскую Веронику

История II

Кто-то скажет, что эта история о прощении. Но для детей дома, затерянного в лесах, она о выборе настоящего мужчины и надежде победить смерть.

 

Благодарю за обложку Ягушинскую Веронику

Цвета Радуги

В этой истории сплелись 90% реальности и 10% сказки. На страницах рассказа история выбора между деньгами и честью, системой и справедливостью. Каждое слово и каждое решение меняют судьбы, к чему же склонятся чаши весов судьи и молодого адвоката?

Рассказ занял 1 место в V юбилейном Международном «Конкурсе без границ!»

На линии огня

В разгар войны, когда от дома остались руины, от семьи – извещения о смерти, а от свободы – дым; любовь оказалась единственной силой, способной остановить ледяное дыхание смерти. Сплетение невосполнимых потерь, любви и магии, веры в жизнь и невозможных чудес. Все впереди, а пока Алесса замерла на тонкой грани, разделяющей два мира: живых и мертвых.

 

Благодарю за обложку Елену Порхун

Озеро Грез

О том, как мечта может изменить жизнь, и человеческом равнодушии.

 

Благодарю за обложку Елену Порхун