New Releases

Венок из чертополоха

Старые боги преданы, но не забыты. Бродят колдовскими тропами те, кому полагается быть мертвыми. Снятся дивные сны, рождаются запретные чувства… и однажды ведьмак не сможет сказать: «Нет». Что принесет всего одно слово? Жизнь или смерть?

Р.S. История мрачна, грустна, но надежда присутствует.

Обреченные править

Сборник рассказов

Ведьмаки, виверны и мантикоры приглашают!

Привкус полыни

Говорят, любовь слаще меда. Но если твой избранник моложе не на один десяток лет, обещание древнему богу не дает надеть обручальный браслет, а рождение ребенка означает смерть? Какой вкус у такой любви? Стоит ли за нее бороться?

Тропа Мертвецов

Князь Акарама подписал прошение: весной финансиста и ведьмака ждет экспедиция на Тропу Мертвецов. Выдержит ли их дружба это путешествие или древние тайны расставят Мишу и Рина по разные стороны баррикад?

Искушение

Реформы, связанные с нежитью, дарят Алисе надежду. Но не слишком ли рано сердце княгини наполнилось радостью? Что сделает Мэйнард, если его вечная жизнь окажется под угрозой?

Крылья для авантюристки

Мечта Адели осуществилась: она принята в школу стражей. Хватит ли у юной грифоновладелицы сил выполнить данное отцу обещание? Чем придется пожертвовать? Как подтвердить свое право быть наравне с мужчинами и… не пройти мимо настоящей любви?

Эти и другие истории ждут Вас в сборнике «Обреченные править» («Князь темной пустоши 3»). Название и аннотация рабочие, обложка временная.

Первый рассказ «Привкус полыни» можно читать как самостоятельное произведение. Остальные – в порядке очередности книг в серии:

  1. Князь темной пустоши;
  2. Дороги, ведущие в Акарам;
  3. Обреченные править.

Выкладка ожидается в 2018 году.

Сердце темного мага

Аннотация. У Роберта проблемы с девицами. Вот не ладится с ними, пропади все пропадом! Последняя дама бежала без остановок до самого дома. Не любят девы Роберта, даже плащ с соболиным мехом не выручает!
У Кристиана проблемы с кухарками. Ведь это не дело, когда одно блюдо горчит, а второе и вовсе в рот нельзя взять! Голодный мужчина – злой мужчина, а если это еще и темный маг… Отведать вкусный завтрак, обед и ужин Кристиану не помогает даже третье место в рейтинге самых влиятельных холостяков королевства.
А магине Амалии осталось жить всего три недели…
И как эти проблемы могут быть связаны?!

Золотой призер конкурса «Digest ON».

Дороги, ведущие в Акарам

Ведьмаки, кикиморы и мантикоры приглашают в самое могущественное княжество!

Аннотация. Вы думаете, все тайны девятого княжества раскрыты, а впереди долгие годы беззаботной жизни? Увы, не всякий, кто отыщет счастье, сможет его удержать, а ларчики порой скрывают двойное дно.

Мир неуловимо меняется, витают призраки грядущих битв, зарождаются новые формы нежити, но неизменным остается одно: Акарам никогда не бросает своих. Вот только сможет ли Ян остаться верным своим принципам? Куда приведет избранная дорога? Какие сюрпризы преподнесут кикиморы, мантикоры и демоны-искусители инкубы, отважившиеся поспорить с собственной сущностью?

Сплетаются тропы и ведут в Акарам, ведь человеческое равнодушие и подлость – гораздо страшнее древних тварей.

P.S. Эта история о простых и обыденных вещах: любви и верности, будущем тех, от кого однажды отказались люди, и, конечно же, о незримом волшебстве яблочных пирогов.

Роман «Дороги, ведущие в Акарам» – продолжение рассказа «Князь темной пустоши».

Также есть задумки для двух романов. Они обязательно будут написаны, но сейчас я занята работой над диссертацией и со свободным временем очень сложно. Ваши отзывы и комментарии поспособствуют склонению чаши весов к творчеству.

Дарина Белая

Автор

Подписывайтесь на рассылку!

И Вы всегда будете в курсе последних новостей.